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lasana vegetariana

Ingredientes:

  • 4 zapallitos italianos medianos lavados y estilados
  • 2 sobres de salsa de tomate
  • 1 taza de agua
  • 1 cebolla mediana picada en cuadritos
  • 1 diente de ajo
  • ½ pimentón picado en cuadritos
  • 6 láminas de queso picadas
  • Aliños a gusto (orégano, hojas de apio, laurel, albahaca)
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite


Preparación:

  1. En un sartén sofreír cebolla, ajo, pimentón, aliños. Agregar salsa de tomate con la taza de agua y cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
  2. Cortar los zapallitos en rodajas (sin pelarlos) y cocerlos en una olla con una pequeña cantidad de agua hasta que estén al dente. Dejar estilar.
  3. En una fuente para horno o budinera, colocar capas de zapallito alternando con la salsa y queso y terminado con este último ingrediente.
  4. Colocar en horno hasta que se gratine y sirva.